|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
05/09/2017 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; BENÍTEZ, S.; CUNHA, F.; FERNÁNDEZ, G. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características de las pasturas naturales en la Región de lomadas del este. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: ROVIRA, P.J. (Ed.). Suplementación de bovinos con grano húmedo de sorgo y fuentes proteicas sobre campo natural. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 3-10. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 212) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.212 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Antecedentes de los artículos que componen la Serie Técnica 212. |
Thesagro : |
PRODUCCIÓN ANIMAL; SORGO GRANIFERO; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7532/1/St-212-p.3-10.pdf
|
Marc : |
LEADER 00876naa a2200241 a 4500 001 1057519 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.212$2DOI 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aCaracterísticas de las pasturas naturales en la Región de lomadas del este.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 3-10. 490 $a(INIA Serie Técnica; 212) 500 $aAntecedentes de los artículos que componen la Serie Técnica 212. 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aSORGO GRANIFERO 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aBENÍTEZ, S. 700 1 $aCUNHA, F. 700 1 $aFERNÁNDEZ, G. 773 $tIn: ROVIRA, P.J. (Ed.). Suplementación de bovinos con grano húmedo de sorgo y fuentes proteicas sobre campo natural. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la pungencia en cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA. [Resumen] |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 11. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La tendencia es hacer disponible cultivares de baja pungencia y sabor más dulce. La variación genética y la fertilización sulfurada son los mayores factores que afectan la pungencia. El objetivo de este trabajo fue determinar el contenido de piruvato como indicador de pungencia en las variedades y material avanzado proveniente del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola (PMGH) de INIA, para poder relacionarlo con la pungencia percibida por los consumidores y tomarlo como insumo en el PMGH. |
Thesagro : |
CEBOLLA; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14242/1/Ibanez-F.-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01322nam a2200169 a 4500 001 1060853 005 2022-03-18 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aCaracterización de la pungencia en cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 11.$c2019 520 $aLa tendencia es hacer disponible cultivares de baja pungencia y sabor más dulce. La variación genética y la fertilización sulfurada son los mayores factores que afectan la pungencia. El objetivo de este trabajo fue determinar el contenido de piruvato como indicador de pungencia en las variedades y material avanzado proveniente del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola (PMGH) de INIA, para poder relacionarlo con la pungencia percibida por los consumidores y tomarlo como insumo en el PMGH. 650 $aCEBOLLA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aMARTINEZ, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|